查找:                      轉第 顯示法寶之窗 隱藏相關資料 下載下載 收藏收藏 打印打印 轉發轉發 小字 小字 大字 大字
河南省加力發展總部經濟
【發布日期】 2019.06.11【來源】 河南日報
【關鍵詞語】 河南省總部經濟
【全文】
  6月6日,記者從省商務廳獲悉,為進一步擴大對外開放,鼓勵跨國公司在我省設立地區總部和總部型機構,促進我省利用外資轉型升級。日前,省商務廳會同省財政廳出臺了《關于鼓勵跨國公司設立地區總部和總部型機構的暫行規定》(以下簡稱《規定》)。根據《規定》,經認定的地區總部和總部型機構,將最高獲得不超過1000萬元的一次性獎勵支持。
 
  《規定》對跨國公司在我省設立的地區總部和總部型機構,從界定和認定條件、認定原則、實施部門、認定程序和材料要求、獎勵標準等方面進行了明確。對經認定的地區總部和總部型機構,將分別給予不超過1000萬元和不超過500萬元的一次性獎勵支持,按40%、30%、30%的比例分3年發放。
 
  省商務廳相關負責人介紹,《規定》的出臺,是對我省促進利用外資政策體系的補充和完善,將會增強境內外客商在我省投資的信心,進而促進我省利用外資工作轉型升級和持續發展,使總部經濟成為全省利用外資的新亮點。
 
  據了解,目前已有129家世界500強企業及跨國公司落戶河南。(記者 趙振杰)
北大法寶全面提供各類法律信息,如果您還不是北大法寶用戶,請申請試用或致電400-810-8266成為正式法寶用戶,成為正式用戶之后您將可查看更多更全的法律信息和全部特色功能
©北大法寶:(www.esurks.tw)專業提供法律信息、法學知識和法律軟件領域各類解決方案。北大法寶為您提供豐富的參考資料,正式引用法規條文時請與標準文本核對
歡迎查看所有產品和服務。法寶快訊:如何快速找到您需要的檢索結果?    法寶V5有何新特色?
本篇  關注法寶動態:  



福彩幸运农场复式