查找:                      轉第 顯示法寶之窗 格式優化文本 下載下載 收藏收藏 打印打印 轉發轉發 小字 小字 大字 大字
浙江省人民政府關于修改《浙江省政府信息公開暫行辦法》的決定(2019)
【發布部門】 浙江省政府【發文字號】 浙江省人民政府令第380號
【發布日期】 2019.11.10【實施日期】 2019.11.10
【時效性】 現行有效【效力級別】 地方政府規章
【法規類別】 信息公開
【全文】法寶引證碼CLI.11.1547523    

浙江省人民政府令
(第380號)


  《浙江省人民政府關于修改〈浙江省政府信息公開暫行辦法〉的決定》已經省人民政府第30次常務會議審議通過,現予公布,自公布之日起施行。

省長 袁家軍

2019年11月10日

  浙江省人民政府關于修改《浙江省政府信息公開暫行辦法》的決定

  省人民政府決定,對《浙江省政府信息公開暫行辦法》進行修改。
  一、第二條第二款修改為:“本辦法所稱政府信息,是指行政機關在履行行政管理職能過程中制作或者獲取的,以一定形式記錄、保存的信息。”
  二、第五條第一款修改為:“縣級以上人民政府辦公室(廳)是本行政區域的政府信息公開工作主管部門,負責推進、指導、協調、監督本行政區域的政府信息公開工作。”三、第七條修改為:“行政機關應當指定機構(以下稱政府信息公開工作機構)負責本機關的政府信息公開工作,配備與工作職責相適應的工作人員,履行《條例》規定的各項職責。”
  四、第十條第一款修改為:“

  ······

法寶用戶,請登錄后查看全部內容。
還不是用戶?點擊單篇購買;單位用戶可在線填寫“申請試用表”申請試用或直接致電400-810-8266成為法寶付費用戶。
©北大法寶:(www.esurks.tw)專業提供法律信息、法學知識和法律軟件領域各類解決方案。北大法寶為您提供豐富的參考資料,正式引用法規條文時請與標準文本核對
歡迎查看所有產品和服務。法寶快訊:如何快速找到您需要的檢索結果?    法寶V5有何新特色?
掃碼閱讀
本篇【法寶引證碼CLI.11.1547523      關注法寶動態:  



福彩幸运农场复式